Politique de confidentialité

 

  1. Qui sommes-nous ?

Le site (ci-après « le site ») https://parisfanfestival.com/ a été édité par la société (ci-après « Société ») :

 

WARNING UP SARL au capital de 1000 €

dont le siège social est situé : 86 rue de Lille 75007 Paris,

représentée par Jonathan DUMONT en sa qualité de gérant,

immatriculée au RCS de Paris, numéro SIREN 901 153 163.

 

Pour contacter la société Warning Up :

N° de téléphone : 01 53 85 88 00

Adresse e-mail : contact@parisfanfestival.com

 

  1. Protection des données personnelles

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre du présent Site sont destinées à la Société qui, à défaut d’opposition de la part de l’utilisateur, est autorisée à :

  • Les conserver en mémoire informatique,
  • Les utiliser à des fins statistiques et d’information sur les salons qu’elle organise

Conformément à l’article 34 de la loi dite « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, modifiée aux termes de la Loi du 6 Août 2004, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de toute donnée personnelle le concernant.

 

  1. Cession de vos données à des tiers

Les données collectées sur le site www.parisfanfestival.com ne seront ni cédées ni vendues à des tiers.

 

  1. Conservation de vos données personnelles

Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour mener les activités qui sont décrites dans la présente politique de confidentialité ou qui vous sont communiqués, ou encore aussi longtemps que la loi nous y autorise.

 

L’exercice de ces droits peut s’effectuer à tout moment, par voie électronique ou postale, auprès de la Société à l’adresse suivante :

Paris Fan Festival – Warning Up

86 Rue de Lille

75007 Paris

OU contact@parisfanfestival.com

 

  1. Dans quels cas pouvons-nous être amenés à collecter vos données personnelles ?

 

Vos données peuvent être collectées dans les cas suivants :

  • Lorsque vous utilisez l’un de nos formulaires de contact
  • Lorsque vous achetez un billet sur notre billetterie en ligne

 

  1. Cookies

Un cookie est un petit fichier stocké par un serveur dans le terminal (ordinateur, téléphone, etc.) d’un utilisateur et associé à un domaine web (c’est à dire dans la majorité des cas à l’ensemble des pages d’un même site web).  Ce fichier est automatiquement renvoyé lors de contacts ultérieurs avec le même domaine.

 

  1. Quels cookies sont présents sur ce site ?

Les cookies suivants sont présents sur ce site :

  • Google Analytics : permet de mesurer l’audience du site ;
  • Cookies de session permettant la gestion de la langue d’affichage du site.